Жить, чтобы есть?..

Новости

Светлана АЛЬШЕВСКАЯ

Food__004004_Все спешат, а кушать хочется. Кафе, бары, рестораны к нашим услугам…
А как часто вы бываете в местах общественного питания?

Ольга СТЕЛЬЗЕНОК, администратор:
— Я обычно не хожу в кафе, рестораны, МакДональдс. Я приверженка здорового питания. Но сегодня я захотела жареной картошки, а жарить было лень, поэтому пришла в МакДональдс. Здесь она вкусная, поджаристая.

Дмитрий ДЕДЕЙКО, временно не работает:
— Знаете, я очень люблю, как готовит моя жена. Но так как дома пока я, поэтому и готовлю я. И не плохо получается. Сын сыт и доволен, жена довольна, потому что ей готовить не приходится. Поэтому редко бываю в подобных заведениях.

Наталья ГОРАНСКАЯ, парикмахер:
— Я не хожу по кафе и барам. Люблю сама готовить. Супчики, котлетки, картошечка с укропом – вот это еда. Все самое вкусное, самое здоровое – это домашняя еда. Муж тоже не любит ходить по ресторанам, ест дома и берет с собой что-нибудь перекусить на работу. Добавим, что в парикмахерских многих интересуют парики при алопеции: ведь парики  алопециия важны для тех, кто страдает от выпадения волос.

Диана КРЕСТЛАВСКАЯ, школьница:
— Я часто с подружками хожу в МакДональдс. Там картошка какая-то особенная, гамбургеры и кока-кола. Но люблю, как готовит мама. У нее вкусная фаршированная курица.

Евгений РАЧИНСКИЙ, водитель такси:
— Я люблю, как готовят моя жена и дочка. А «забегаловки» я не люблю. Рестораны — дорого и не по-домашнему. Поэтому только и живу домашней кухней.

Роман СИЛАЕВ, промоутер:
— Сам редко готовлю. Днем в какой-нибудь ресторанчик заскакиваю пообедать. А так как ночь обычно провожу в клубах, то перебиваюсь мелкими перекусами. Когда приезжаю к родителям, там и покормят, и напоят.

Василий ЛЮБЧАН, сетевой администратор:
— Я часто заказываю домой пиццу. Два раза в неделю так точно. В рестораны ходить как-то слишком пафосно. Бывает, заскочу в кафе перекусить. Например, в торговом центре «Столица» есть кафе, по-моему, называется «Маэстро», там очень вкусно и недорого.

Ян КАЛИНОВ, собаковод:
— Я сам себе готовлю. В рестораны не находишься, а дома приготовил макароны по-флотски и себе, и собачкам. Вкусно и никто не жалуется.

Александра ПАЛЕХОВЕЦ, медицинский работник:
— Я предпочитаю есть дома. В рестораны хожу по праздникам. Мало того, что не уверена, что еда там хорошо приготовлена, так еще и вредной пищи много.
Сразу возникает и второй вопрос – какую еду вы предпочитаете?

Мария ГАРАНИНА, молодая мама:
— Для меня еда — это подпитка энергией. А сейчас, от того, что я ем, зависит и здоровье моего малыша. Ребенку важно получать нужные витамины из молока, поэтому стараюсь питаться правильно.

Александра МЕЛЬНИКОВА, студентка БНТУ:
— Есть, чтобы жить, и жить, чтобы есть. Это удовольствие. Еда — это антидепрессант. Так я спасаюсь от стрессов после учебы. Много ем, когда проблемы в личной жизни. И, как не удивительно, помогает!

Вероника ГЛАВАТСКИХ, абитуриентка:
— В моем понимании, еда – это здоровая пища. От правильного питания зависит самочувствие, поэтому пища играет важную роль в моей жизни. А во время поступления особенно важно питаться, потому что организм затрачивает очень много энергии.

Ирина ВОЛОХ, арт-художник:
— Во-первых, еда — это источник энергии. Во-вторых, у меня лично еда — поддержка настроения. А еще человека можно охарактеризовать, посмотрев, что он ест. Всегда обращай внимание на то, что ест твой друг!

Ольга КРУШИЦКАЯ, учитель йоги:
— Я ем «поющую еду». Вы удивлены? «Поющая еда» — это пища, которая с вами резонирует, вам «поет». Такую пищу можно есть сколько захочешь, но нужно ограничиться только ей.

Елена ВЕНСКАЯ, экономист:
— Пища – это то, что дает мне заряд энергии на день. Поэтому стараюсь питаться как минимум три раза в день, хотя не всегда получается соблюдать расписание.

Николай КРАЕВ, рабочий:
— Если не поем – работать не буду. Для меня это как воздух. Хотя после еды хочется поспать. Но работа есть работа, поэтому берем инструмент в руки и вперед — ремонтировать дороги.

Александр ЕРОШИН, музыкант:
— Для меня еда не существенна. Я ем тогда, когда мне захочется. Но спокойно могу обойтись и без нее день, а то и два. Я могу где-то что-то перекусить, а вот поужинать — приезжаю к родителям.



Добавить комментарий