С новым маслом

Социум

Анна КОРЯКОВА

22 декабря
в магазине-кулинарии № 2 состоялась предновогодняя выставка-дегустация.
Повара столовых № 175, заводоуправления, прессового цеха и пятого механического предложили блюда из своего повседневного меню, а также те, которые совсем недавно были одобрены кулинарным советом РДУП «МТЗТоргсервис». Гости и участники акции оценивали вкусовые качества восьми блюд, приготовленных в двух вариантах: с использованием обычного подсолнечного масла, на котором и работают повара в наших столовых, и масла подсолнечно-рапсового. Последнее – продукция Бобруйского завода растительных масел, с которым РДУП «МТЗТоргсервис» стал не так давно сотрудничать. Ассортиментный перечень товаров бобруйского предприятия, которому, к слову сказать, уже 113 лет, насчитывает полтора десятка видов масел, «на пробу» же в Минск они привезли 6. Посетители выставки могли задать все интересующие вопросы экономисту по сбыту бобруйского ОАО, и выяснить, как изменяются и изменяются ли вкусовые качества  знакомых блюд, если их приготовить на «незнакомом» масле. Как оказалось, мнения «дегустаторов» разошлись. Подробнее об этой акции читайте в одном из следующих номеров нашей газеты.

22 декабря в магазине-кулинарии № 2 состоялась предновогодняя выставка-дегустация.

Повара столовых № 175, заводоуправления, прессового цеха и пятого механического предложили блюда из своего повседневного меню, а также те, которые совсем недавно были одобрены кулинарным советом РДУП «МТЗТоргсервис». Гости и участники акции оценивали вкусовые качества восьми блюд, приготовленных в двух вариантах: с использованием обычного подсолнечного масла, на котором и работают повара в наших столовых, и масла подсолнечно-рапсового. Последнее – продукция Бобруйского завода растительных масел, с которым РДУП «МТЗТоргсервис» стал не так давно сотрудничать. Ассортиментный перечень товаров бобруйского предприятия, которому, к слову сказать, уже 113 лет, насчитывает полтора десятка видов масел, «на пробу» же в Минск они привезли 6. Посетители выставки могли задать все интересующие вопросы экономисту по сбыту бобруйского ОАО, и выяснить, как изменяются и изменяются ли вкусовые качества  знакомых блюд, если их приготовить на «незнакомом» масле. Как оказалось, мнения «дегустаторов» разошлись. Подробнее об этой акции читайте в одном из следующих номеров нашей газеты.



Добавить комментарий