Приятного аппетита!

Новости

Салат «Слоеный»

Наполнить банку нарезанными луком, сладким перцем, помидорами, морковью, огурцами, капустой. Залить горячим рассолом, приготовленным из 3,5 ст. воды, 2,5 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, 50 г уксуса. Стерилизовать литровые банки — 10 минут, закатать.

Салат «Перчик»

Perchik_obzharivaem1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 1 кг красных помидоров (можно заменить томатной пастой), 1 кг сладкого перца.

Все овощи помыть, порезать, морковь натереть на терке, перемешать, добавить по вкусу соль, перец горошком, 0,5 л растительного масла.

Поставить на огонь и варить 20 минут, помешивая. Не выключая  огня, разложить салат в банки, закатать.

Яблочная «пятиминутка»

Яблоки очистить от кожуры (можно и не очищать), вырезать сердцевину, порезать дольками. Засыпав яблоки сахаром, довести до кипения, проварить 5 минут, разложить в стерилизованные банки и закатать.



Добавить комментарий