Приятного аппетита!

Новости

Суп «Солдатский»

Ингредиенты:

20080502-st_1510 стаканов бульона мясного, 8 шт. картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 лист лавровый, 4 ст. л. крупы перловой, 2 ст. л. масла топленого, 2 ч. л. мелко нарезанной зелени петрушки, орех мускатный молотый, перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:

Перед тем, как приступить к приготовлению супа, необходимо промытую перловую крупу залить водой и оставить на 2 часа.  Морковь, картофель и корень петрушки почистить, нарезать и поместить в специальную посуду для микроволновой печи. Добавить топленое масло и обжаривать овощи в течение 5 минут при полной мощности. В кастрюлю налить готовый мясной бульон, положить перловую крупу и прогревать в микроволновке в течение 7 минут при полной мощности.  После этого в суп добавить обжаренные овощи, мускатный орех, лавровый лист, соль и перец. Готовить еще 10 минут при той же мощности. Перед подачей на стол украсить зеленью петрушки.



Добавить комментарий