Приятного аппетита!

Новости

����� ����� 034Салат «Дипломат»

Продукты: яйца — 2 шт., сыр — 200 г, апельсины — 200 г, лук репчатый — 75 г, яблоки — 200 г, майонез — 100 г.
Яйца сварить вкрутую и мелко нарезать. Также мелко нарезать яблоки, лук порезать кольцами. Апельсины очистить от кожуры, каждую дольку разрезать на 3—4 части. Уложить слоями яблоки, лук, яйца и апельсины, поливая каждый слой майонезом. Сверху салат полить оставшимся майонезом и посыпать натертым на мелкой терке сыром.

Салат «Сырный»

im30_30559Продукты: черный хлеб — 100 г, яйца — 2 шт., сыр — 150–200 г, чеснок — 2 зубчика, огурцы соленые — 2 шт., майонез.
Черный хлеб порезать кубиками и обжарить в растительном масле (можно взять готовые сухарики). Сыр натереть на крупной терке. Соленые огурцы очистить от кожицы и порезать соломкой. Яйца отварить и натереть на крупной терке. Чеснок мелко порезать или пропустить через чесноковыжималку. Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.

Салат «Мазурка»

salat_risovyj_s_mjas_1Продукты: консервированная красная фасоль — 1 баночка, консервированная кукуруза — 1 баночка, перец болгарский — 2 шт., огурцы маринованные — 2 шт., грецкие орехи — 100 г, чеснок — 2–3 зубчика, зелень петрушки или кинзы, масло растительное или майонез.
Маринованные огурцы порезать кубиками. Болгарский перец также порезать кубиками. Грецкие орехи порубить. Петрушку или кинзу мелко порезать. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс. В салатницу выложить фасоль, кукурузу, огурцы, перец, орехи, чеснок и петрушку (кинзу). Все хорошо перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.



Добавить комментарий