Приятного аппетита!

Новости

Салат «Новый век»

54774730_1265376899_ssssssssssshhhhhhhhhhhhhhhПродукты: ананасы консервированные — 1 банка, кукуруза консервированная — 1 банка, зеленые оливки (фаршированные лимоном) — 1 банка, вареная свинина — 250—300 г, лук репчатый — 1 шт.
Слить сироп из ананасов и порезать их (не мелко). Добавить консервированную кукурузу и порезанные на половинки оливки. Мясо порезать на кубики 1,5х1,5 см. Лук порезать полукольцами или четвертькольцами и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета, остудить. Перемешать все ингредиенты, заправить майонезом и дать настояться 1—2 часа в холодильнике.

Остренький салатик из красной фасоли

3479209481_a51d0f45f8_oПродукты: фасоль красная сухая — 1 стакан, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 2 дольки, кетчуп, хмели-сунели, кориандр, зелень петрушки или кинзы, уксус 9 % — 1—2 ст. ложки (по вкусу).
Фасоль замочить на ночь в холодной воде и утром отварить до готовности, посолив незадолго до окончания варки. Отвар слить в отдельную кастрюльку, но не выливать. Лук мелко порезать и обжарить до мягкости. Чеснок мелко порезать. Зелень мелко порубить. Выложить фасоль в салатник, добавить жареный лук вместе с маслом и чеснок. Затем добавить немного кетчупа (неострого), зелень, хмели-сунели, кориандр и уксус. Все хорошо перемешать и дать настояться несколько часов.



Добавить комментарий