Приятного аппетита!

Новости

Мясная закуска «Охотник»

myaso-po-francuzskiПродукты: 400 г сыра, 4 соленых огурца, 2 помидора, 100 г майонеза, луковица, 100 г шампиньонов, 4 кусочка карбонада (150 г), соль, перец, растительное масло для жарки.
Кусочки карбонада промыть, положить под пищевую пленку и хорошо отбить с двух сторон. Посолить, поперчить и слегка обжарить на сковороде на растительном масле с двух сторон в течение 2 минут. Мясо выложить на смазанный маслом противень, запекать в нагретой до 200°С духовке 20 минут. Солёные огурцы и помидоры нарезать кубиками. Грибы нарезать на дольки, лук — кубиками. Грибы и лук пассеровать на растительном масле до золотистого цвета лука. Сыр натереть на крупной терке. На мясо выложить сначала огурцы, затем помидоры, потом — грибы с луком, залить майонезом и сверху посыпать сыром. Выпекать 15—20 минут в духовке при температуре 200°С. Украсить по желанию.

Салат «Апельсин»

40100391_P2234150_Продукты: 2 апельсина, 250 г ветчины, луковица, 50 г чернослива без косточек, 100 г сыра, 100 г отварных шампиньонов, 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. майонеза, зелень по вкусу.
Чернослив замочить, затем мелко нарезать. Ветчину нарезать кубиками. Сыр натереть на мелкой терке. Грибы, лук и зелень измельчить. У апельсинов срезать верхнюю часть, вынуть мякоть и измельчить ее. Все соединить, заправить майонезом и сметаной, перемешать. Смесью наполнить апельсины, выложить на тарелочку и украсить по вкусу.



Добавить комментарий