Приятного аппетита!

Новости

IMG_2623Салат с фасолью и кукурузой

Продукты: банка консервированной красной фасоли, банка консервированной кукурузы, 2 болгарских перца, 2 маринованных огурца, 100 г грецких орехов, 2—3 зубка чеснока, зелень (петрушка или кинза), растительное масло или майонез — по вкусу.
Огурцы и перец порезать кубиками. Грецкие орехи порубить. Зелень вымыть, обсушить и порубить. С консервированной фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок пропустить через пресс. Все компоненты перемешать и заправить салат растительным маслом или майонезом.

Запеканка из тыквы

tikva-zapechenaiaПродукты: целая небольшая тыква (около 1,5—2 кг), 500 г любых сухофруктов (изюм, курага, чернослив).
Тыкву разрезать пополам, очистить от семечек и кожуры. Заполнить тыквенные лодочки сухофруктами, завернуть их в фольгу и уложить на противень. Запекать в духовке 45 минут при температуре 180°С.

Острая закуска из моркови

44745Морковь нарезают длинными полосками. Лук, чеснок мелко шинкуют. На раскаленном растительном масле отдельно тушат морковь и подрумянивают лук (минута). Овощ перемешивают, добавляют давленый чеснок, соль, молотый перец и разведенный уксус, лучше яблочный (все по вкусу). Морковь готова уже через три дня.



Добавить комментарий