Приятного аппетита!

Новости

Салат «Подсолнух»

274_0190myt_0468_6giПродукты: куриное филе, майонез,  укроп, пачка чипсов, яйца, лук, грибы, морковь.

Куриное филе мелко порезать и обжарить на растительном масле до готовности, посолить. Яйца отварить и натереть на мелкой терке. Лук порезать полукольцами и залить кипятком на 10 минут, затем воду слить. Грибы мелко порезать. Морковь отварить до готовности, потереть на мелкой терке. На дно тарелки выложить филе, смазать майонезом. На филе выложить морковь, смазать майонезом. На морковь выложить грибы, смазать майонезом. На грибы выложить лук. На лук выложить яйца, смазать майонезом. На яйца выложить кукурузу. Вокруг кукурузы выложить чипсы, в один или два ряда, сделать окантовку из мелко порезанного укропа.

Бананово-творожный пудинг

Продукты: банан — 2 шт., творог — 500 грамм, яйцо куриное      2 шт., мука пшеничная высшего сорта — 3 столовые ложки, ванилин — 4 грамма, масло сливочное — 15 грамм, сметана — 3 столовые ложки, сахар — 130 грамм.

Размять творог со сметаной и яйцами. В полученную массу добавить натертый на крупной терке банан, сахар и ванилин. Тщательно перемешать, чтобы банановая масса равномерно распределилась. Вмешать муку. Смазать форму для запекания сливочным маслом, заполнить тестом, сверху посыпать сахаром и запекать при температуре 180—200 градусов до готовности (10—15 минут).



Добавить комментарий