Победный пьедестал-2010

Новости

Валентина ШИЛИХИНА
и Дарья ПРИЩЕПОВА

clip3174

Cреди кузнецов-штамповщиков первое место занял Александр Стефанович, второе – Александр Касько и третье – Сергей Козловский. Все они из кузнечного цеха.

Среди вагранщиков первое место у Виктора Ковалевского из ЛЦ-1, второе место занял Олег Ковалевский из ЛЦ-2, а на третьей ступеньке пьедестала – Сергей Хомич тоже из ЛЦ-2.

Все места у плавильщиков (сталеваров) «забрали» рабочие сталелитейного цеха: первое досталось Михаилу Жолудеву, второе – Виталию Курильчику, а третье – Дмитрию Силкину.

У формовщиков места распределились следующим образом: первое – у Олега Шестакова (ЛЦ-1), второе место у Дениса Буйницкого (СЛЦ), третье – у Александра Поплевки (ЛЦ-1).

Среди стерженщиков отличились рабочие ЛЦ-1 Михаил Мисюкевич (первое место) и Дмитрий Збаровский (второе место), а также рабочая ЛЦ-2 Наталья Балковская (третье место).

Призовые места у металлургов достались представителям УМиТО: первое место у Игоря Глезы, второе – у Андрея Фатеева, а третье – у Юрия Дашкевича.

Победителями среди контролеров стали Наталья Биктубаева из БТК МСЦ-3 (первое место), Оксана Непарко из БТК МСЦ-3 (второе место) и Наталия Колесник из БТК МЦ-7 (третье место).

Выбрали лучших среди лучших инженеров-технологов по холодной штамповке. Ими стали Максим Носевич из УГТ (первое место), Виктор Шубич из техбюро ПЦ (второе место) и Дмитрий Клепча из техбюро ЦКаб. (третье место).

Среди инженеров-технологов по металлообработке все призовые места у работников УГТ: первое место занял Виталий Соколовский, второе – Алексей Добыш, третье – Виталий Юхневский. В том же управлении «остались» призовые места инженеров-технологов по сварочному производству: первым стал Валентин Говор, вторым – Михаил Цыганов, третьим – Виталий Кононович.

Призовые места инженеров-технологов термического производства порадовали УМиТО: первое место здесь заработал Дмитрий Бакка, второе – Николай Вахомчик, а третье – Алексей Колесников.

Места среди термистов распределились так: Дмитрий Евсейчик из СЛЦ стал первым, Дмитрий Шидловский из КЦ вторым, а Денис Муха из Ц-93 – третьим.

У инженеров-конструкторов первое место занял Андрей Куделевич из УГТ, второе место у Виктора Плешака (УКЭР-2), третье – у Максима Няненкова из УГТ.

В соревнованиях мастеров первое место занял Павел Пузанов (СЛЦ), второе – Алексей Белый (ЛЦ-1), третье – Сергей Луцык (МЦ-4).

У фрезеровщиков места расположились следующим образом: Дмитрий Римашевский (МЦ-5) – первое, Анатолий Ярошевич (ЦОП-1) – второе и Дмитрий Лобанок (РМЦ) – третье.

Среди слесарей-инструментальщиков призовое место занял Дмитрий Шацкий (ЦОП-1), второе место у Андрея Витюка (МСЦ-3), а третье – у Виталия Яблонского (МодЦ).

По итогам упорной борьбы у сварщиков на первом месте Сергей Мацута (ОГС УГТ), на втором – Иван Кариба (ЦТО), на третьем – Олег Смоляго (РМЦ).

Лидером среди токарей стал Дмитрий Лапотентов (ЦОП-1), второе место у Сергея Перапечи (РМЦ) и третье – у Дмитрия Кашуры (Ц-92).

«Золото» у трактористов досталось Дмитрию Щурскому (ТрЦ), «серебро» получил Сергей Дубовик (Ц-94), а «бронза» досталась Геннадию Белову (ОТК).

Были и специальные номинации. В номинации «Самый молодой участник конкурса» победил токарь МЦ-4 Павел Андрончик, в номинации «За высокий уровень теоретической подготовки» – фрезеровщик Дмитрий Римашевский из МЦ-5. «За высокое качество» отметили токаря РМЦ Сергея Перапечу, а «За волю к победе» – тракториста Александра Володько из ЦТО.

Победителем в специальной номинации газеты «Беларус-МТЗ обозрение» «А он нам нравится» стал электрогазосварщик из МСЦ-3 Александр Хохлов.



Добавить комментарий