Павел Козлов: чтобы всем было вкусно!

Тракторозаводцы

В нашей стране День работников торговли отмечается с 1998 года в последнее воскресенье июля. Мы поздравляем всех сотрудников комбината общественного питания Минского трактоного завода с их профессиональным праздником.

– В нынешнем году восьми работникам нашего комбината было присвоено почетное звание «Ветеран труда МТЗ», а фотография Анны Куратник, повара ресторана, размещена на заводской Аллее почета, – говорит начальник КОП МТЗ Павел Козлов. – Хотелось бы с удовлетворением отметить, что задания по выпуску продукции по сравнению с аналогичным периодом 2018 года КОП перевыполняет. Так, к примеру, товарооборот составил 106,3 процента, собственной продукции – 104,1 процента, выручка на одного работника – 117,7 процента.

Все это стало возможным благодаря нашим трудолюбивым и ответственным сотрудникам, которые искренне переживают за свое дело, за расширение ассортимента и выполнение плановых показателей. Поздравляю всех работников комбината общественного питания с праздником. Спасибо вам за труд, дорогие коллеги!

Особо хочу сказать о кондитерском участке, который занимается выпуском кондитерских и булочных изделий собственного производства. Из 12 человек, обеспечивающих вкусной продукцией не только столовые и буфеты, расположенные на территории завода, но и открытую сеть, шестеро – ветераны труда МТЗ. Это старший мастер кондитерского участка Наталья Шашок, опытные кондитеры Нина Соловьева, Майя Старостенко, Светлана Горшкова, Таисия Лазарь и Валентина Киреева, работающие на нашем предприятии более 35 лет. Коллектив этот очень тру-долюбивый, дружный и опытный. К слову, ассортимент кондитерского участка постоянно расширяется.

Скоро поступят в продажу рулеты с начинками «Крем-корица» и «Крем-кленовый» весом 400 граммов, а также булочки с такими же начинками. Приглашаем всех тракторостроителей попробовать наши новые кондитерские изделия. Не могу не похвалиться и волшебно вкусными имбирными пряниками, которые по качеству и цене ничуть не уступают знаменитым тульским пряникам.

В настоящее время в нашем комбинате проводится переоснащение складских помещений и холодильного оборудования, что дает возможность сохранить ассортимент и заметно улучшить качество хранения продукции.

– Я также поздравляю всех наших сотрудников с Днем работников торговли, – присоединяется к пожеланиям начальника КОП председатель профсоюзного комитета комбината общественного питания Татьяна Прочакова. – Успехов вам в достижении поставленных целей, вдохновения в разработке новых и еще более вкусных рецептов блюд для наших заводчан, желанной прибыли и благодарных клиентов!

– Благополучия в семьях и на работе, крепкого здоровья, новых интересных идей и задумок и их успешной реализации! – добавила заместитель председателя профкома КОП Ольга Кобзарова.

Елена МИНДЛИН. Фото автора.



Добавить комментарий