Оригинальные запасные части для тракторов «Belarus» заслужили повышенное внимание повышенное внимание «ЮГАГРО-2017»

Наша марка Тема дня

966На одной из крупнейших международных сельскохозяйственных выставок в Краснодаре Минский тракторный завод продемонстрировал экспозицию оригинальных запасных частей к технике «BELARUS».

Стенд предприятия представлял субъект товаропроводящей сети МТЗ в этом российском регионе. Как отметил заместитель генерального директора Торгового дома «МТЗ-Ставрополь» Дмитрий Шибитов, главной целью участия в «ЮГАГРО» в этом году ставилось доведение до клиентов — настоящих и потенциальных — информации о том, где, как и почем можно приобрести оригинальные запасные части к белорусским тракторам. Экспозиция оказалась в центре внимания посетителей. У витрин с запчастями в буквальном смысле все дни работы выставки толпился народ. Кубанские фермеры отмечали не только гарантированное качество, но и доступную стоимость деталей и узлов. Заинтересованность в налаживании сотрудничества высказывали также представители технических центров и сервисных служб, осуществляющих ремонт сельскохозяйственной техники.

Уникальность предложения ТД «МТЗ-Ставрополь» — оригинальные запасные части, поставляемые напрямую с заводов из Беларуси, России и других стран СНГ по ценам от производителей. Сегодня в фирменном магазине в Краснодаре клиентам предлагается более 7,5 тысячи запчастей свыше 2,5 тысячи различных наименований. Но если покупатель какую-нибудь из них не сможет найти в упомянутой торговой точке, ее можно заказать.

— Мы предлагаем нашим клиентам фирменный сервис от МТЗ, в том числе по ремонту любой сложности. Это может быть и узловой ремонт, и восстановление двигателя, и любые другие работы, и в целом комплексный ремонт. Причем, если случится поломка, даже не связанная с тем ремонтом, который мы осуществляем, наши специалисты готовы выехать на место и оказать оперативную помощь в решении всех вопросов, — уточнил Дмитрий Шибитов.

В настоящее время упомянутый торговый дом поставляет оригинальные детали к белорусским тракторам фермерам, хозяйствам и агрохолдингам не только Ставрополья, но и работающим в Волгоградской и Ростовской областях. И уже в ближайшее время субъект товаропроводящей сети намерен расширить это направление своей деятельности, начав обеспечение запчастями аграриев Астраханской области. Такой подход позволяет поддерживать выс12200201окое качество техники «BELARUS» и, как показала завершившаяся в первый календарный день зимы «ЮГАГРО-2017» в Краснодаре, отвечает интересам потребителей тракторов.



Добавить комментарий