Николай Казун: «Для обеспечения беспрепятственного движения поездов включены все резервы»

Наша марка

В железнодорожном цехе особое внимание при расчистке от снега уделяется в первую очередь стрелочным переводам и технологическим проездам. Для этого здесь идут в ход три воздуходувки (к слову, одна из них закуплена минувшим летом), а также шуфли, лопаты, метлы, которыми труженики подразделения обеспечены в полном объеме.

К этим работам, а также к расчистке тридцати километров пути и прилегающей к «владениям» цеха территории привлечены не только монтеры пути бригады Александра Кривошеина под руководством дорожного мастера Николая Казуна, но в выходные и праздничные дни в том числе и труженики грузовой службы.

— Под руководством начальников смен Василия Кривдо, Николая Ламана, Виталия Малиновского они  обеспечивают беспрепятственное безопасное движение поездов по вверенной железнодорожному цеху территории, — отмечает дорожный мастер Николай Казун. — Для  этого включены все резервы. Продолжительные снегопады потребовали использования и имеющейся на вооружении ЖДЦ снегоочистительной машины СОМ-1 на базе дрезины и дорожного путейского снегоочистителя СДП-М. Естественно, основной объем работ приходится на бригаду монтеров пути под руководством Александра Кривошеина. Ромуальд Заяц, Сергей Мотейчук, Андрей Половой, Николай Колосов, Александр Соловей, Александр Янковский, Григорий Журавский, Валерий Сенько, водитель автодрезины Максим Совко трудятся с полной самоотдачей и заслуживают самых искренних слов благодарности.

Наталия ХЛЕБУС. Фото автора.



Добавить комментарий