Обновление «МТЗ-РИПО» продолжается

Спорт

Андрей ГЛУЗД

historyПока определялась судьба финалиста Кубка, «МТЗ-РИПО» днем ранее провел два товарищеских матча. В обоих поединках наша команда потерпела поражение с минимальным счетом. Основной состав «тракторозаводцев» уступил территориальным соседям из футбольного клуба «Минск», а дублеры, хоть ли имели неплохие шансы на общий успех, не смогли сломить сопротивление «Смолевич».

Ко всему прочему в матче резервистов получил травму новобранец Дмитрий Шматко. А вот полузащитник Абубакар Камара оправился от повреждения и уже в ближайшие выходные готов вступить в игру в выездной встрече с «Нафтаном». Отметим также появление в расположении команды полузащитника молодежной сборной Беларуси и молдавского «Шерифа» Игоря Карповича. Правда, в спарринге с «Минском» 22-летний хавбек вышел на позиции центрального защитника. Его дальнейшие перспективы в клубе прояснятся в ближайшие дни. После безуспешных просмотров в самарских «Крыльях Советов», латвийском «Вентспилсе» и минском «Динамо» Карпович, видимо, остановился на варианте с «МТЗ-РИПО».
«Минск» – 2
«МТЗ-РИПО» – 1
Голы
: 0:1 – Зубович (10). 1:1 – (Осипенко, 47-п). 2:1 – (Шеряков, 84).
«МТЗ-РИПО»: Дечко – Халецкий, Горбач (Строцкис, 46), Карпович, Витус – Толканица (Скшинецкий, 68), Маевский, Кендыш, Бубнов (к) (Камара, 65) – Зубович (Юзвович, 46), Корсак (Разулис, 46).
«МТЗ-РИПО» – 0
«Смолевичи» – 1

Гол: 0:1 – (20).
«МТЗ-РИПО»: Пищало (Никитенко, 46) – Скшинецкий (Корчак, 46), Шматко (Савинков, 15; Стащенюк, 46), Лысых (Савинков, 65), Демьянов – Сухобский (Ботяновский, 46), Кульбако (Карп, 46), Хаританович (Дубай, 46), Камара (Дубовик, 46) – Юзвович (Турлин, 46), Горнак (Белановский, 46).



Добавить комментарий