«Бевалекс»: в непрерывном движении вперед

Партизанский р-н

Белорусско-американское совместное предприятие «Бевалекс», расположенное на территории Партизанского района Минска, начиналось с отверточного производства компьютеров. Сегодня это предприятие с 22-летним опытом непрерывного движения вперед входит в тройку лидеров среди предприятий района и в число разработчиков комплексных информационных систем республиканского масштаба.

Серверы, системы хранения, персональные компьютеры, терминальные комплексы, системы электронного товарооборота, центр обработки данных и комплекс информационной безопасности, — продукция, выпускаемая под четырьмя торговыми марками, сегодня находит широкое применение на отечественном и зарубежном рынке информационных систем. Белорусские супер-компьютеры СКИФ созданы на базе серверов «Бевалекс», системы электронного документооборота «Рекорд» работают в аппарате Совмина, охватывают всю отрасль связи и функционируют в двух из шести системообразующих банках страны. ИТ-инфраструктура Единой  информационной системы государственной статистики по заказу Нацстата Беларуси также спроектирована и построена силами компании. «Бевалекс», кроме того, является создателем автоматизированных систем управления РНПЦ «Трансплантологии органов и тканей», РНПЦ «Мать и дитя», РНПЦ «Неврологии и нейрохирургии» и создателем систем аудио-, видеофиксации судебных заседаний в судах общей юрисдикции.

Компания продолжает расширять спектр деятельности и стремится к новым высотам — завоевать лидерство на отечественном рынке информационных систем и стать значимым участником ИТ-индустрии Единого экономического пространства.



Добавить комментарий