Ревнивец ударил ножом девушку за вопрос об измене

Новости Партизанский р-н

Приехавшую в столицу из другой местности молодую девушку приютила семья ее старшего брата. Она поступила в вуз, начала встречаться с парнем, который крутил баранку автомобиля в дальних поездках. Его она, с согласия родственников, и пригласила в гости на праздник.

Застолье было щедрым на выпивку и закуску. После одного из очередных тостов девушка шутливо спросила своего друга, что бы он сделал, если бы она ему изменила. Реакция поклонника оказалась непредсказуемой. В ярости он схватил с праздничного стола нож и ударил им девушку. Пришлось перепуганным родственникам вызывать одновременно «скорую» и милицию.

Как рассказали наши сотрудники — сержант Вадим Боярин и прапорщик Сергей Рундя, — не в меру разошедшийся ревнивец и к ним, примчавшимся по вызову, отнесся с нескрываемой агрессией. Успокаивать его пришлось способом, предусмотренным служебной инструкцией.

Этот прискорбный случай напоминает нам о необходимости осторожного обращения со словом, особенно в делах сердечных. Иначе вместо стрел Амура можно получить удар ножом.

Петр ФОРМАГЕЙ,
начальник Партизанского (г. Минска) отдела
Департамента охраны МВД РБ,
подполковник милиции.



Добавить комментарий